商品介紹視訊會議設備AVer® EVC350

AVer® EVC350

單鍵錄影功能可將會議過程錄存於 USB 隨身碟中,不遺漏會議細節;另可搭配互動筆記軟體 EZDraw 在平板上註記重點,大幅增加會議協作能力。EVC350 擁有領先業界的 3 年保固、直覺式操作介面並可利用 EZMeetup 行動視訊會議軟體隨時隨地參加會議,是企業最佳的視訊會議解決方案.

功能特色

 ‧    授權版可擴充連線點數至 6 點、8 點和 10 點   :   
只要輸入授權金鑰就可將 EVC350 輕鬆升級至 6 點、8 點和 10 點連線。企業可彈性擴充所需點數,再也不用花費大筆預算加購多點主機。   

‧    Full HD 1080p 影像與內容分享 :  
體驗 EVC350 的 full HD 高畫質即時影音,隨時分享簡報檔案、影片或實物攝影機影像,享受順暢如臨現場的高畫質視訊會議。   

‧    18 倍大砲級變焦鏡頭 :  
總縮放倍數高達 18 倍的變焦鏡頭可左右 130°、上 90° 下 25° 轉動,即使在大會議室中也可清楚呈現每位與會人員;加上移動中的快速對焦,創造與會者視訊會議新體驗。   

‧    單鍵會議錄影 :   
按下錄影鍵即可輕鬆儲存會議過程於 USB 隨身碟中,可透過 EVC350 回放,或下載 VCPlayer 軟體在桌機或筆電中播放,隨時檢視會議影像和簡報內容。   
       
‧    隨時隨地輕鬆註記 :  
EVC350 搭配 EZDraw 互動筆記軟體使用,讓視訊會議溝通更順暢。與會者可在平板上利用 EZDraw 在分享的檔案上書寫或註記,視訊會議與平板的協同使用讓開會更有效率,大幅提升商務溝通的效率及方便性。   

        ‧    隨時隨地參與視訊會議 :  
EVC350 能夠讓在 4 個不同地點的會議參與者同時參加視訊會議,只要下載 EZMeetup 行動視訊會議軟體,所有遠端的與會者皆可透過手機、平板或電腦連線開會,不錯失任何重要會議。

登錄延長保固辦法:

  • 購買後,凡於有效保固期 (自購買日起算三年) 內,至官網「延長保固登錄」頁面,完成登錄者,原保固年限延長保固兩年。
  • 保固期外 (意即自購買日起算已超過三年),登錄後恕不加贈延長保固。
  • 如在有效保固期內已完成登錄,我們會自動延長保固兩年。
  • 僅限終端使用戶
  • 美洲與日本地區不適用此延長保固方案。立即登錄