商品介紹視訊會議設備AVer® SVC100

AVer® SVC100

除此之外,也支援雙攝影機/雙內容分享等功能,大幅提升 AVer 視訊會議系統的性能,為使用者帶來前所未有的視訊會議體驗.

功能特色

  ‧    充滿未來感的全新 ID 設計
充滿未來感的外觀設計是 SVC100 的一大特色。從攝影機、主機到喇叭麥克風 ,甚至是使用者介面上, 都可以看到「Orbit 星軌」 的元素。「Orbit 星軌」 完美傳達了AVer的設計理念,並且讓整個視訊會議系統不論是在功能或是外觀                  上,更加融入新世代的工作環境。

 
‧    支援 H.323、SIP 和 Skype for Business 三種通訊協定
SVC100 可以接收和分享即時影像或是簡報檔案等內容。除了和 Skype for Business 完美結合外,同時也支援 H.323 和 SIP 兩種通訊傳輸協定,大幅增加系統相容性,為協同合作帶來更多可能。 
 
 ‧    支援雙攝影機/雙螢幕分享模式
SVC100 提供多元功能,為使用者帶來無與倫比的視訊會議體驗。在螢幕上,使用者可以自由選擇顯示第一攝影機、第二攝影機或是同時輸出兩者的畫面;同時主機上提供兩個輸入端,允許多種訊號混合輸入,使用者可以自由切換於 HDMI及 DVI/VGA 之間,提升運用上的便利性。
 
‧    RTMP 即時影像串流
SVC100 配備即時影像串流功能。使用者可以透過簡單的幾個步驟設定,即可串流視訊會議影像、簡報、談話和演講,並分享到 YouTube上。除此之外,輕鬆一按遙控器,還可以錄下串流的影像檔案。 
 
 ‧    內建 32G 影片儲存空間 
內建 32G 影像儲存空間,且支援 iSCSI 功能,可將影像檔案即時上傳至雲端,不再因為手邊沒有隨身碟等儲存裝置而無法記錄重要的會議內容。 
 

登錄延長保固辦法:

  • 購買後,凡於有效保固期 (自購買日起算三年) 內,至官網「延長保固登錄」頁面,完成登錄者,原保固年限延長保固兩年。
  • 保固期外 (意即自購買日起算已超過三年),登錄後恕不加贈延長保固。
  • 如在有效保固期內已完成登錄,我們會自動延長保固兩年。
  • 僅限終端使用戶
  • 美洲與日本地區不適用此延長保固方案。立即登錄