商品介紹電話會議系統Yealink CP960

Yealink CP960

CP960搭配全新開發的麥克風,擁有超清晰華麗音質,且可以外接音訊設備,為您提供清晰自然的會議通話體驗。此外,您可以透過藍牙或USBCP960與您的行動裝置(例如:智慧型手機,PC設備等)相連,實現多種模式UC混合會議。作為一款全新的IP會議電話,Yealink為用戶提供極簡優質的商務語音會議體驗。

CP960專為中大型會議室量身定制,擁有強大的語音會議功能和簡易的會議控制操作,為您提供全新的智慧語音會議解決方案,是您會議室的理想辦公助手。

功能特性
全新的外觀設計
新款CP960擁有獨特的Y型外觀,象徵億聯(Yealink)的英文首字母Y,同時配有5英寸的觸控螢幕,你只要輕輕動動手指,即可自由靈活地操作話機。

清晰音質
CP960擁有超清晰音質,內建三個麥克風矩陣,主機收音範圍可達6m,保障360°全方位收音效果,加上億聯先進的噪音消除技術,為您帶來優質的會議通話體驗,使您可以清晰的聆聽每一個與會者的發言,會議溝通更加順暢,猶如面對面溝通。此外,還可以將CP960CP有線擴充麥克風CPE90相連,收音距離可達約20m,且可為您免去接線的煩惱,會議桌面更加簡潔乾淨,為您樹立優質的企業形象。

強大的功能和延展性
在億聯多方通話中,您可以一次性邀請多方成員入會,且最多可以支援邀請5方成員,有效幫助您節省相關差旅費用。同時,在會議過程中,您可自由邀請請他人入會,無需中斷會議。另外,CP960支援主講者功能,多方會議中,可以幫助你清楚地分辨發言者。作為新一代超清晰IP會議電話,CP960支援多種模式UC混合會議,您可以透過藍牙將CP960與您的智慧型手機連接通話,或透過USB將CP960與您的PC設備連接通話,並可將藍牙通話,PC通話及SIP通話三種模式合併成會議電話。同時,CP960可通過3.5mm音訊輸出與外接音訊設備連接,滿足大型會議室的需求;而CP960支援本端USB錄音功能,錄音長度可達100小時。