產品介紹
感謝您造訪穩創科技公司網站,將陸續增加視訊系統、語音電話及周邊產品與相關技術文件等,期間如有您要詢問的產品或疑問,敬請隨時來電02-2345-2357,由我們專業人員回覆您,謝謝。
  • AVer® SVC100

    SVC500 單點設備擁有全新的未來設計。其側面無瑕的弧形支架支撐上方強大的 18 倍總放大倍數,完美的外型精確傳達了 「Orbit星軌」的設計理念。 SVC500 支援 H.323、SIP 及 Skype for Business 三種通訊協定,提供絕佳便利


  • AVer® SVC500

    SVC500 多點設備擁有全新的未來設計。其側面無瑕的弧形支架支撐上方強大的 18 倍總放大倍數,完美的外型精確傳達了 「Orbit 星軌」的設計理念。 SVC500 支援 H.323、SIP 及 Skype for Business 三種通訊協定,提供絕佳便利


  • AVer® EVC950

    EVC950 適用於任何大小的會議室和演講廳,並提供 10 點連線、full HD 會議和簡報畫面,是企業最高投報率的視訊會議產品。使用者不論是用電腦、筆電、平板或手機,都可以透過行動視訊會議軟體 EZMeetup 隨時隨地參與會議。


  • AVer® EVC350

    EVC350 是一套提供給企業高投資報酬率的 4 點連線視訊會議系統,毋須添購附加功能就能以物超所值的價格擁有全功能設備。獨家的串接式麥克風 (Daisy Chain) 不受會議室大小限制,可輕鬆說話清楚收音。


  • AVer® EVC150

    EVC150 單點設備具備高性價比優勢,是中小企業最物超所值的高畫質視訊會議系統,配備 full HD 即時影像、HD720p內容分享、PTZ 變焦鏡頭與強效麥克風,並具有人性化操作介面與精巧外觀設計等特性。


  • AVer® EVC130

    EVC130 單點設備具備高性價比優勢,是中小企業「物超所值」的高畫質視訊會議解決方案,提供包含 full HD 即時影像、HD720p內容分享、HD廣角鏡頭、全新強效麥克風、人性化操作介面與輕巧設計。



聯絡資訊:TEL02-2345-2357   FAX02-2795-2857 

聯絡地址:台北市114內湖區民權東路六段15165    

技術支援service@wentron.com.tw  

Wentron Technology Co., Ltd. © 2018 All Rights Reserved.

Powered by www.url.com.tw